У богатого казна драгоценностью полна

У богатого казна
Драгоценностью полна.
А у Ивана бедняка,
В душе полны закрома.

Он духовностью богат
Совесть, Честь при нём
Всегда. Мудрость-главный
Капитал, ржа не точит этот дар.


Рецензии