Нам время не подвластно

Август тихо закрывает двери,
Скоро скроется вдали.
 Лисьей поступью подходит
                осень,
Лишь  коснется  кистью
           лисьтев,
Закурлычут в небе журавли.
Небо тихо о лете загрустит,
Серый дождик грустно плачет,
В вальсе листопад осенний
              закружит...
Жаль, что лето пролетело,
Это лето больше не вернешь.
Не вернуть назад тех длинных
                дней,
Время ночи будет долго
             властным.
Не трудись!
Не жди рассвета раньше.
Управлять нам этим не дано.
Не подвластно время повернуть,
На мгновенье в прошлое войти.
Лишь воспминанья о былом,
Миражами светят на оставшемся пути.
15.08.21года
Валентина Наумова2


Рецензии