марсианское лето

Ещё слышен был солнечный свет,
Марсианского жаркого лета,
Грохот разных по цвету карет,
Стопка писем совсем без ответа,

Расцвели розы в тихом саду,
Иногда проливаются ливни,
Здесь всё было когда-то белО,
А теперь словно мамонта бивни,

Жгли недавно здесь красный песок,
Реактивные мощные сопла,
Жди в эфире шумный поток,
Звонкий, будто разбитые стекла.

Под окном разбитых надежд,
Пахнет сладким счастливое детство,
Мне не надо признаний побед,
Каждый сам занимает здесь место...

Жгли недавно здесь красный песок,
Реактивные мощные сопла,
Жди в эфире шумный поток,
Звонкий, будто разбитые стекла.


Рецензии