Образование

Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха:
Папа – гомик хорошо?
Или это плохо?

Призадумался отец,
Озадачен очень,
Этот юный сорванец,
Шустрый, между прочем.

Кто тебе про то сказал?
Где ты это слышал?
Как я это прозевал?
Недочетик вышел.

- Нам учитель говорил
Про свободу нашу
А ее ведь, кроме, пап
Ничего нет краше.

Папа, это просто все,
И мудрить не надо
На свидание ходить
С плиткой шоколада.

Мне не надо клеить там…
Таню или Свету
Им портфель таскать домой
И дарить конфету.

С пацанами мы в лесок
Весело и мило
Паровозом в хоровод
Чтоб щекотно было…

Да ты что сынок сдурел?
Разве это радость?
Ну а если там понос?
Иль другая гадость?

Это, пап, - все ерунда
Перед этим глянем
Ну а если что не то,
Кой чего натянем.

По старинке норовят
Сирый да убогий
Не знакомый с громадьем
Новых технологий.

Тут совсем отец вспотел
Как супруге скажет,
Чтоб теперь о внуках та
Не мечтала даже.

Крошка сын к отцу пришел
Радостью сияя
Рассказать, что жил отец
Ни черта не зная.


Рецензии