Разбитая Любовь... Текст для песни...

 Мне без Тебя так холодно
    Но нет... "Не снаружи"
 Мне без Тебя так холодно
    Ужасно "внутри"...
 В объятиях печали и
    разлучницы "стужи"
 Погасли чувства словно
    Без надежд фонари
    .................

        Разбиты мишени
        В Любви все... Я знаю...
        Встаю на колени:
        "Прости, Дорогая!"

        Пустые все доводы
        Мне... Нет оправдания...
        Разбитые проводы
        Любви... До свидания...

    .................

 Наверно есть вещи здесь
    Ради которых
 С разбитой Любовью мне
    Стоит жить дальше...
 Но, все же открою я
    Сердца "затворы"
 Я верю! Вернешься Ты!...
    Все будет как раньше...


.           Илья Витт.
.           16.08.2021.
.           понедельник.
.           12:33.
       


 
 
 


Рецензии