Куда мне до него, до вашего героя...

Куда мне до него, до вашего героя…
У него и возраст, деньги, стать,
А у меня, всё болит от геморроя
И утром не могу я быстро встать...

Таких парней не много встретишь -
На сером, мрачном, жизненном пути…
И с такими, путь ваш будет светел
И легко по жизни будет вам идти...

Поэтому прошу, долго не ломайтесь,
Я понимаю, вы молоды, прекрасны
И все же, совком, в нём не копайтесь,
Чтоб не были его усилия напрасны…

Любой порыв, имеет продолжение
И пусть — не в ожидаемом ключе…
Главное он, вам сделал предложение
И ваша голова, на его почти, плече…

Остальное все притрётся временем,
Говорят же стерпится и слюбится,
Лишь бы не был, тяжким бременем,
А мелочи, все за суетой забудутся…

А там и общая шикарная квартира,
Друзей, детишек, кошек полный дом…
Вместе, вы уже объездили полмира -
Ну и что, если иногда, в горле ком…

Главное вы цветёте, завидуют подруги.
Растут детишки, ухожен дом и сад…
Поэтому любите близких — други
И чтобы каждый, был друг другу рад.


Рецензии