В Единстве с Духом. 15. 08. 2021 г

     В  ЕДИНСТВЕ  С  ДУХОМ

Идёт Без Правки, словно Кто Диктует,
Суть Мысли-Информации Своей.
«Контакт-Ченнелинг» среди Нас Бытует.
Пишу То о Поэзии Моей.
Что Лично Сам Задумал-Осознал,
Пишу и Правлю: Строки Подбираю…
А То, Что Мне Единый Передал,
Практически уже Не Исправляю:
Всё Точно и Размеренно уже.
Моя Задача – Без Ошибок Изложить
Те Истины На Данном Рубеже,
Которыми Всем Стоит Дорожить.
Да и Своё Почти уже Не Правлю:
Идут Строка к Строке и Рифма, и Размер.
Поэтому Я Музу Духа Славлю
и Лучшее Беру Себе в Пример:
Беру в Пример Умение Творить,
Продумав Все Мельчайшие Подробности,
да Без Условий и Наград Любить,
и Находиться Каждый Миг в Готовности
Понять, Что Дух Меня Желает Изложить,
чтобы Единством снова в Духе Жить.
                15.08.2021 г.


Рецензии