Как будто все в тумане, все в тумане
И разделилась жизнь на "до" и " после". Никто не мог предвидеть все заранее,
Какой - то миг ударить может хлестко.
Все мысли, в голове переплетаясь,
Не могут улетучиться отныне.
И каждый раз я к сыну возвращаюсь.
И каждый день я думаю о сыне.
Он больше никогда не улыбнется,
И в комнату свою войти не сможет.
Лишь легкой тенью мимо пронесется
И никого уже не потревожит.
Его портрет пишу и горько плачу,.
Зачем с ним жизнь так жестко поступила? Не смог решить он сложную задачу,
Наверное, уменья не хватило.
Как научиться жить с открытой раной,. Которая болит и кровоточит.
Зачем ушел сынок мой слишком рано? Расстаться с ним моя душа не хочет.
Свидетельство о публикации №121081603570