ЁЖИК
Нюхал воздух долго носом - где тут друг, а может враг7
Ветер принесёт ответ - есть опасность или нет.
Кушать хочется ежу,он давно живёт в лесу.
Здесь построил себе дом,в холод прячется еж в нём.
Незаметно пришла осень,он детишкам грибы носит.
Собирает на иголки-шишки, ягоды, маслят,
Угощенье для ежат! Закусил на пне опёнком,
Дальше побежал тихонько!
Свидетельство о публикации №121081603564