Советы всё бесплатные

"Бесплатные советы раздают не от доброты душевной — а потому что они не имеют никакой ценности." © Марк Девольт

Советы делятся не по оплате,
Они по сути все бесплатные,
Иначе это консультации.
В полезности советов значимость
И в их желательности.

А от души советы дали
Иль равнодушно и без сердца,
Кому-то суть не важно,
А кто-то эту разницу заметит.
Советов нам во благо!


Рецензии