Там не бывает разводов!

-"Скажите,
вашей маме
зять не
нужен?"
-"Нет,мы
еще
предыдущего
не доели!"

Юмор из "Одноклассников"



В Гвинее
Бесау
разводов
не бывает:
Неудачно
выбранного
зятя,
удачно
съедают!


Рецензии