не, в пол голоса...

               

Вечерние разговоры - не тихие!
Только слезы - те, в тишине!
Мокрые кулачки, но - не пригодные!
Холодное сердце, и все?

Вырывается страх- весь в тревогах,
И истерика – «отойди, от меня»,
И безделица – хлопает – (браво),
А радоваться  чему, не говорит…

А там и разбор – не в пол голоса,
Падает – кто-то и что…
Звуки, уже докучают,
И стоны –« все, прекратить»!

Напиться, как алкаш последний!
Накуриться – никогда не курил!
Вазу – на пол бросить –
Все – нет, сил…

А на балконе – затишье-
Комары, неугомонные – на взлет,
И разрешая посадку,
Смотришь – у звезд, лишь покой!

+++++++++++++++++++++ 1069 не, в пол голоса... ++++++++


Рецензии
Жизненная зарисовка!!!
Понравились Стихи!
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   16.08.2021 16:37     Заявить о нарушении