Ах, на заказ я не умею, ах, на заказ я не люблю

Ах, на заказ
Я не умею,
Ах, на заказ
Я не люблю,
И лишнее
Сказать не смею,
И вас об этом
Не молю.
Пусть мир
Таинственный
Крутится,
Пусть даже
Он за вами
Мчится,
Не надо плакать
И рыдать,
Вы попытайтесь
Обогнать,
А может даже,
Обогнуть,
Зачем же время
Вам тянуть!
16 августа 2021 года.


Рецензии