Поэт, чей пыл с годами не остыл...
сказавший когда-то случайному - "Нет !" ...
( С.Ликтор )
Немало лет прошло,а я всё помню,
Как я спускался сам в каменоломню:
Дабы узнать,что значит - быть рабом,
Не думая уж больше о былом ...
...
Чрез всё,о чём пишу,прошёл и знаю,
Что даже если проходной стишок слагаю,
То и тогда,бесспорно,помню я о том,
Чему обязан,вспоминая о былом.
...
...
Пройдут года,столетия,быть может,
И некто душу духа потревожит,
Случайно стих прочтя о том,что был
Такой поэт,чей пыл с годами не остыл !
16.08.2021
Свидетельство о публикации №121081603506