Смотрели вслед иные хмуро

Смотрели вслед иные хмуро,
и осуждали за спиной,
а я с башкой своей понурой,
в ад шёл направленный судьбой.

Не замолкали кривотолки,
без доказательств, наобум,
не люди все они, а волки,
стали причиной смертных дум.

Неправды соль глаза съедала,
и лилась кровь с моей души,
я шёл вслепую дорогая,
забыв про то, что есть все вы…

Моя судьба как наказанье,
и зло бесчисленных путей,
были моим большим проклятьем,
что получил я от чертей!

2015-10-31


Рецензии