Бессовестное Цензура плюс 18

Изнываю!
Плавится тело!
Оставляю дела на потом.
Ты ласкаешь меня умело
безупречно ласковым ртом.

Все застыло, но в зеркале потном
Отражаюсь не только спиной.
К твоей попке прижался плотно,
Будто стали одною стеной.

Между пальцев соски зажимая,
"Твою грудь выжимаю в ладонь"
Все границы твои нарушая,
Высекаю из глаз огонь.

Развернешься, вопьешься в губы,
очень мило обхватишь член,
И меня, опрокинув на тумбу,
Своим телом возьмешь в дивный плен.

Я тебя беспрерывно и точно
привожу к финальной черте.
Все закончив минетом сочным,
Ты придвинешься ближе ко мне.

Мы лежим на полу в обнимку.
Два беспечных сгустка любви.
Сделай, Бог, черно- белый снимок,
И на счастья благослови!


Рецензии