Эээх...
Конопатые носы.
Обгорелые лопатки.
Отгоревшие трусы.
Одинаковые слишком
Но совсем не братья.
На каникулах мальчишки -
Как бы в дом загнать-то?
Чем питаются - неясно.
Дома вовсе не живут.
Покормить их - труд напрасный
(Разве хлеба пожуют).
Ребятишки-ребятишки...
Мы такими были.
С Интернетом наши внуки
Про Хопёр забыли.
Позабыли про друзей
И про книги тоже.
Выгнать бы их всех
во двор...
Но... увы!... не можем.
16.08.2021. 13.19.
Свидетельство о публикации №121081603496