Да сохранит тебя разумность

Да сохранит тебя разумность
В водовороте бытия,
Познав и благо и преступность,
Оставив всяческие "я",
Выходим в поле золотое
И к вещей мудрости Богов.
Никто не вёл в беду конвоем,
Когда выходим из Основ.
Самим любить и разобраться -
Где радость жизни, где тюрьма.
За что не стоило и браться
В проделках ложного ума.
Где сердцу благостно и вольно.
Где только в ужасе прожить.
Где сердцем нам дышать раздольно.
Но всюду всем ДАНО ЛЮБИТЬ.


16.08.2021 
12:02


Рецензии