Что осенью можно друзьям подарить

         Владимиру Алейникову

Что осенью можно друзьям подарить?
Огонь в чаше дружеских рук,
Тетрадь со стихами, чтоб жить и творить,
Картину, замедленный звук...

И сердце живое, и ветер любви,
И радость свиданья, и свет...
Мы все из единой, родные, семьи,
Где напрочь отсутствует смерть.

15 августа 2021г.


Рецензии