Затоплен город Керчь!

ЗАТОПЛЕН ГОРОД КЕРЧЬ!

Август! Горько плачет лето:
Ливни- через край.
Затоплен город и без света,
МЧС, людей спасай!

И животных- очень жаль,
Имущество- тоже.
О, Господь, развей печаль,
На месть это похоже.

А жизнь всем нам говорит:
"Не делай вред, уймись.
Бог тебя, мой друг, простит,
Но, остановись!

Будь добрей к природе:
Люби ее, охраняй!
Деньги, богатство в моде,
Но со злом- не играй!"

15. 08. 2021 г.


Рецензии
Яркое, душевное, актуальное стихотворение, Ольга!..
Какая трагедия!..
Мудрости нам всем, терпения и сил!

Светлана Шиманская   27.06.2022 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.