Дорога, путь и думы ни о чем
Зачем то в голове переплелись.
Обрывки мыслей, в поезде ночном
Спешат куда то дальше унестись.
Сумбур полнейший, разговоров нет.
И слышен только звонкий стук колес
Зачем купила новенький билет.
Куда же поезд вновь меня несет
Я от себя пытаюсь убежать.
Как можно дальше от беды своей
Но мне никто не может подсказать
Где прячется покой в душе моей.
Быть может он поможет все забыть.
И злую боль,, что гложет так меня.
Сумбур полнейший в голове стоит
И в нем найти я не могу себя.
Свидетельство о публикации №121081603460