Причина
Буйных нет и вожаков.
Заложив за спину руки ,
Каждый пятый поражён -
Кто не в колокол , тот в печень
Профильтровывая жизнь.
Пусть куплет , который вечен ,
Потерял на время смысл.
Не гадая , нам сказали:
В каждом омуте есть псих.
И ты шёл домой рыдая
Прочитав о Воле стих.
И растил в себе галлоны
Спеси , выплеснуть чтоб в мир ,
Мудрость Предков постигая
Увидал вороний пир.
Закатили нам на прахе
Черти , бережно рондат ,
Пусть их головы на плахе
Видит каждый , кто богат.
Но в карман , рабов монеты
Сыпать людям не к чему ,
Лучше дай свободу детям ,
Без вопросов почему.
Пусть хромая кляча тащит
Дальше свой Вселенский груз ,
А старик от счастья плача
Самосадом дует в ус.
Эй ты , голосом ответь мне ,
Кто , откуда и куда?
Сидя дома за обедней ,
Ждёшь ударов от суда.
Но судьба она игрива ,
Как девица юных лет ,
Увидав её без грима ,
Веришь в Тьму и веришь в Свет.
Став однажды богомолом
Выбираешь свой маршрут
И с крамольными речами
Распинаешься как шут.
На брошюры , по червонцу ,
Сборы тайные ведёшь ,
Кулаком грозясь на Солнце
Спросишь - Что ж ты сильно жжёшь ,
Палишь кожу удалому ,
Негра в Африке коптишь ,
Но нельзя тут по другому ,
Так как светишь и манишь.
Так как нет Тебя без жизни ,
Жизни нету без Тебя ,
На Земле Тебя Живое
Чтили в прошлом племена.
Пеленой обман сгущался ,
Лунным культом мир объят ,
Колобок всё возвращался ,
Пока люди мирно спят.
А враг Рода бьёт в ладоши ,
Ты не ведаешь размах ,
Сыт , в дырявые галоши
Преодет в каких-то снах.
А он слой за слоем также
Потрошит планету всю ,
Нефть и золото , бриллианты
Погрузив на полосу.
И ты веришь , что другие ,
Мир изменят , ты споёшь ,
Но скажу я вам - Родные ,
Все вокруге кормят ложь.
Кто с руки её приручит ,
Тот успешен и силён ,
И посол такому вручит ,
В чемодане миллиён.
На развитие дел чёрных ,
Свет зелёный дан всегда ,
Из живых чтоб сделать чёрствых ,
Разработан был их план.
Только голову поднимешь ,
Тебя по носу и в грязь
И в итоге , чтож ты мразь ,
Сук , сидишь на коем , пилишь!
Свидетельство о публикации №121081603438