Флаг родной земли

Над великою страною
Реет флаг родной земли,
Над столицею Москвою,
Символ веры и любви.

Белый - цвет святой свободы,
Богородицы покров,
Синий - голубые своды,
цвет небесных васильков.

Красный - алые восходы,
цвет понятен и без слов.
Флаги словно патриоты
всех российских городов.

Возвышаясь над всем миром,
средь церковных куполов,
флаг любимым стал кумиром,
у застенчивых ветров.

Многоликая Держава,
Нам по сердцу милый стяг!
В нём главы орла оправа!
Бело-сине-красный флаг!

       16.08.21 г


Рецензии