То третий то второй..
Управлять самим собой :
Как слова - рождают строчки,
Как рука ведёт перо.
Никому не делать больно
И в глазах не видеть слез .
Отработав ветром вольным
Засыпать среди берез .
Я старался - не выходит
Почему же так ? Вопрос.
Словно рядом кто то бродит
И во всё сует свой нос .
Давит жалостью на совесть,
Затуманивает мозг
Не дает менять на пропись
То что жизнью решено.
Я не первый ,не четвертый
То я третий ,то второй.
Не одни кроссовки стёрты.
Вновь играет финиш мной.
А так хочется быть вольным
От цепей избавив торс.
И не в луже плавать кролем
А на море - как матрос.
Свидетельство о публикации №121081603428
Андрей Чаянов 28.08.2021 21:46 Заявить о нарушении