о свече...

Настроение такое –
Говорю –  о чём молчу.
Ты читаешь – я открою
отсвет пламени свечи,
не церковной, но родной,
небольшой, сгоревшей вдвое –
Она рядышком стоит
и отдельно – не со мною,
мне ничто не говорит.
Только пламя я укрою –
тут от форточки сквозит –
пусть всё теплится со мною,
жизнь от нас не убежит.


Рецензии