Путь прямой

 "Прямого пути в жизни нет!" Евгений Доставалов Достман

И даже если выбрал путь прямой,
То неизбежно будет заносить.
Не потому что пьян или хромой,
А потому что путь тернист
И идеальной не пройти тропой.


Рецензии