Путевые заметки - Питер, день ВМФ

Столица культуры и силы морей,
Каналы, реки, залив...
Открыли мосты для своих кораблей,
Входящих под марша мотив.

А на другой стороне за дворцом
Спокойно кимарит узбек.
Простой сын аула с раскосым лицом -
Счастливейший человек!!!


Рецензии