Последний рубеж обороны почти уже пал...

Последний рубеж обороны почти уже пал.
В окопах воды по колено. Патронов – на час.
Разброд и шатанье. В гранату не вставлен запал.
Однако в тылу веселятся, надеясь на нас.

Им кажется будто война – это яркий салют.
Награды. Парады. Плакаты, что мы победим.
Но скоро последний рубеж обороны сольют.
И поздним прозрением ужас ударит по ним...


Рецензии