Ах, печаль, моя тоска...

Ах, печаль моя, тоска,
Не чещи мои бока.
Я- девица не плоха.
Жить хочу я неспеша.
Коли нравлюсь вам такая,
Стану рыбка золотая.
Приезжайте жить со мной.
Этой раннею весной!
Вместе будем бить баклуши:
Нам покой сегодня НУЖЕН.
Чтобы слаще пить и есть,
Жару, штормы перенесть,
Нужно верить в чудеса,
Не смотреть правде в глаза,
Держа нервы на замке,
Легче видеть свет в окне!!!

(Со слезами и без слёз
Шучу в шутку, иль всерьёз.)
16/08/21


Рецензии
Если лягушка так и не превратилась в царевну, значит у лягушек тоже начался демократический процесс, Европа им поможет.

Виктор Моок   16.08.2021 12:12     Заявить о нарушении