Ближе пламенному сердцу

Как пряный воздух, бьётся в тучи
И тишь прохладная слышней,
И увяданием пахучи
В красе раскидистых ветвей

На злато осени - зарницы,
В штрихах, как будто алый мак.
Где в свете юной чаровницы,
Ушёл закатом - летний шаг.

Так ближе пламенному сердцу,
Слегка израненные дни
И томный ворох, ночью в дверцу,
И водной сталью, звёзд огни.


Рецензии