море

... оно ласкало мои стопы
плескалось билось
бриз

и отлегало
снова в воду
в волну собравшись 
крик

звучал
то чайки увлекались
искали в море
криль

взлетали дружно
опускались
стремглав нырнув за
штиль

я улыбалась
шла вдоль моря
дышала
на волнах

солнце лучилось
прикасалось
узором на
телах

улитки были те
что раньше
теперь лишь
шорох
скрип
 
что под ногами
раздвигались
ступня нырнула
влип

что перламутр
отражался
извилистый
виток

а миг случался
наслаждался в потоке
быть он
мог


Рецензии