Я злюсь, когда работаю в пол - силы!
пытаюсь я прикидывать на глаз ,
отсчитывая горе от версты ,
пространство , разделяющее нас .
( И.Бродский )
Я злюсь,когда работаю в пол-силы !
Совсем немного ведь осталось до могилы,
А то,что я наметил,не сложил ...
Хотя об этом Бога сам просил,
И тот ответил вдохновением,итожа,
Что лишь впустую израсходована кожа,
Которую мы знаем - как шагрень ...
А почему ? Да потому,что просто лень -
Слагать о том,о чём известно всем,
Согласно правил нам навязанным и схем !
...
Да,иногда пытаюсь что-то вякнуть
Самостоятельно ... Зачем ? Чтобы не пахнуть
При этом разложением живым,
Однако,становясь уже таким ...
16.08.2021
Свидетельство о публикации №121081603253