Восстание в Душе моей...
Уму не хочет сердце подчиняться.
Любви, любви, а не фиглярства,
Любви, любви, над ней ничто не властно,
Ни смерть, ни время, ни свинец оков.
Любви такой, которой не знавала сцена,
Которая прекрасней всех стихов.
Любви с душой безбрежней океана,
Что гибкой лентой твой окутал стан,
Не ведая измены и изъяна, ни лжи,
Которой оскверняются уста.
Любви,любви на перекрёстках двух дорог,
Где музы задевают сердца струны,
А Купидоны трепетны и юны
Слагают рифмы нежных строк.
Любви как истины бесспорной,
Как песни, что ласкает слух,
Как утро, восхваляющие горны,
Как Мира Колыбель для двух.
12.08.2021г
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121081603247