Путевые заметки - Старая крепость
Ров заросший, узенький мост
Помнят битвы далёких времён
Встречали врага в полный рост.
На них наступают туристы толпой,
Рвутся к воротам со всех сторон.
С ними не выйти на равный бой,
Осталось лишь - сдача в полон.
Растащат по камешку - на сувенир,
Стены сотрут - в пыль.
Забудутся битв славные дни.
Это уже - новый мир...
Свидетельство о публикации №121081603242