Если Вас обвесили в магазине...

Если Вас обвесили в магазине, то создайте несколько линий фронта против несправедливости:
первая линия - окопы для защиты от последующих обсчетов с пушками мелкого калибра для прямого огня тяжелых танковых атак противника, вторая - гаубичная линия для подрыва тыла врага и как артподготовка для нападения.
А третья - штаб, которому абсолютно пофигу: обвесили Вас либо обвесили вдвойне. В штабе всегда тепло, уютно и сытно.


Рецензии