Жизнь начинается сейчас...

Жизнь начинается сейчас,
А не потом, не завтра.
Минута,миг и каждый час,
В один момент-всё заново.

День распускается в глазах,
В нём спрятан личный шарм,
В бездонной выси, в небесах,
Живёт его Душа.

Коснись его открытых рук,
Войди в его защитный полог,
Без сожаленья, сделав круг,
Родится он в полотнах новых.

Войди в стремительный поток
Прими и досыта наполнись.
У Вечности не исчерпать бездонность,
Но дня приют имеет срок.
30.07.2021г
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии