свора звёзд

бестолковая тишина
в ней не пишется
и не шамкает пассия жена
ибо тише всё

в тишине не хочется спать
в ней ворюге
не корёжется ленью кровать
как на юге

ибо у моря не спалось
мне когда-то
я бродил в тишине словно лось
дятлом датый

словно море у моря бродил
меж морями
мной и морем бродил не один
звёздной сворой


Рецензии