Демонам любви

ОНИ ВСЕГДА,КАК МОНСТРЫ,ПЫТАЮТСЯ УНИЧТОЖИТЬ НАШЕ СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ И КРАСОТЫ,НО У НИХ НИЧЕГО И НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!ВЕДЬ,КАК ИЗВЕСТНО ЛЮБОВЬ ПРЕОДОЛЕВАЕТ ЛЮБЫЕ ПРЕГРАДЫ И РАССТОЯНИЯ!!!


Рецензии