Святая стать

Женщина нежна и величава,
Хранитель очага заботливая мать.
Но существуют в мире ещё нравы,
Что запрещают женскую любовь понять.
Звучит порою изречение глупых:
"Мол, женский пол слабее был всегда"
Но нету меры, оценить всю силу хрупких,
Любимых женщин, побеждающих врага.
Природа их красою одарила,
И придала святую стать.
Духовной силой наградила,
Чтоб все невзгоды побеждать.


Рецензии