Роса для злаков

Евангелие - Основа всех основ
Жил Иоанн сын Зеведея Богослов
Рыбак красивый ловец человеков
Рыцарь без страха и упреков
Вошёл в свет Торы он с успехом
Знаково Исаака назвали смехом?
Как много дивного Открыл Иисус
К нему всем сердцем устремлюсь
Христос вернул очам прозрение
Добротолюбие - ступень Учения
Вижу ясно Божий мир прекрасный
Какой невежда был не согласный
С Учением Истины в мире нашем?
Он стал хромым и духом падшим!
Евангелие это же Сила неземная
Со Святым Духом сердца единяя
Мудрость сошедшая долу с Небес
Громче воспойте Новую Песнь
Христос воскрес! Воистину воскрес!

 


Рецензии