***

 Сегодня с тобой мы будем любоваться на рассвет,
Сегодня будет тепло,
И я буду рядом молча сидеть
И смотреть тебе в глаза...
Прижимаясь крепче...
И затем аккуратно я твоей щеки коснусь,
Оставляя легкий поцелуй...
И в этой тишине будем лишь мы вдвоем...
И я нежно возьму тебя за руку...
И ты мне улыбнешься своей улыбкой ангельской, и я улыбнусь тебе в ответ и шепну на ухо:
- С тобою мы не расстанемся никогда...


Рецензии