АГАФ

А разве есть важнее вещи,
Громче грома, ярче молний?
А разве можно ещё резче
Фокус навести узорный?
Можно, можно, милый Юго,
Одним словом, одним взглядом!
Ярче молний, громче шума...
Просыпаться с тобой рядом.
Разбудить одним касаньем,
И укрыть в свои объятья
Никому не отдавая...
Ценить и ласки и проклятья...
Ещ;, собрать твои все мысли,
Сложить, и выбросить дурные,
Соединить все буквы, числа,
Ангел мой, ты мой, отныне.


02-08-2021


Рецензии