Давай

Давай возьмем себе все созвездия,
И будем под ними вместе мы,
Давай спрячем луну в радугу
Пусть она нас с тобою радует.
Давай все мечты воплотим в реальность,
От краёв доведем до крайности.
Давай делать только то, что хочется,
И заберем себе все тёмные ночи.

24-07-2021


Рецензии