Р

Расстреляли лучами сердитыми,
Раскидали в углы и забыли.
Растоптали ногами и битами,
Расчленили и утопили.
Разбросали по веткам и ямам,
Распустили на косы вплетенные,
Распилили на доли равные,
Растопили в жару морозы.
Разлучили, сломали прЕдали,
Растерзали, на части клочьями,
Ровно всех разделя на линии,
Разорили и в бедность бросили.

16.07.2021


Рецензии