Для Вас с утра от меня!

;;;;;;;;;;;;;;;;;
Друзья мои, есть повод к вам с утра зайти,
Так, не надолго,  мне сегодня по пути.
Сказать "привет", поклон от Солнца передать,
И намекнуть что понедельник,
И пора вставать!

Прекрасно утро, что ни говори!
Во всю поют мои соседи воробьи,
А на деревьях замерла притихшая листва,
Опять накроет город нестерпимая жара?

Ещё есть повод вас развеселить!
И предложить с утра частушки новые сложить,
Исполнить в ванной, так чтоб слышал весь народ,
Хотя бы по подъезду,
Озадачив: кто же это соловьём поёт?

Любимый понедельник!
До чего же хорошо!
Активность бъёт ключом,
Пассивности на зло.
Собрать, прибрать, хвостатых накормить,
ЦУ раздать и запланировать, что вечером купить.

Прекрасно утро, что ни говори!
Давно потухли по дорогам фанари,
За то на небе солнышко сияет,
Радуется, наслаждается простору,
Небу голубому и себе,
Так что берём пример с него:
Светить себе, светить везде,
И приближаться в радости к мечте!

Всего вам наилучшего, прекрасного нам дня,
И берегите близких и себя!
;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии