без сна

Плохая ночь не сна, не желания выпить
Лишь только дрожать и писать текстА
В рваных кроссовках на самом отшибе .
Из света один лишь фонарь.
Чувствую холод и мокрый асфальт
И пустоту перекрестков,
Хочется очень громко молчать,
И молча кричать на звёзды.

16.07.2021
(+А.Дёмина)


Рецензии