Разочарование

Ошибки прошлого когда-то нас догонят,
Напомнят о себе, когда совсем не ждёшь,
Твою беспечность обязательно припомнят
И ты их снова душой переживёшь.

Не в счёт, что ты пытался всё поправить,
Из кожи лез, старался их забыть,
Они на время затуманят память,
Чтоб с новой силой тебя вернуть.

Быть может надо было что-то изменить,
Начать с начала, оборвать их созревание,
Но так хотелось их просто пережить,
В итоге получил лишь разочарование.

Уже не больно, душа уж не болит,
Всё выгорело, осталась лишь зола,
Уже не  жалко, блок памяти закрыт,
Осталась только тень и пустота...


Рецензии