Любовь на расстоянии
Омар Хайям
Не бывает в жизни так, как хочется.
Многое зависит не от нас.
Можно быть вдвоём, а одиночество
О себе напомнит всякий раз.
Можно полюбить на расстоянии,
И при этом быть счастливей всех.
Даже виртуальные свидания
Кажется, имеют свой успех.
Если чувства искренние, чистые,
Души – нараспашку. Значит, вновь
Вот она – красивая, лучистая,
Искренняя, поздняя любовь.
Не страшны ей километры дальние,
Расстоянье – вовсе ни при чём.
Главное, что встреча та – случайная.
Для двоих – надёжное плечо.
Свидетельство о публикации №121081603031
У ВСЕХ ОНА РАЗНАЯ!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ СТРОКИ!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ-ВАЛЕРИЙ!
Валерий Аверичев 16.11.2024 09:37 Заявить о нарушении
С благодарностью, Светлана.
Светлана Комогорцева -Топоркова 16.11.2024 11:59 Заявить о нарушении