Касаться тебя

Ни звука, ни крика,
Кровь, царапины, раны.
Что не предмет, сразу улика,
И эти касания странны.
Эти глаза и дыханье,
И мир вокруг - просто пауза.
Секунда, момент, ожидание,
Буква, слог, слово, фраза.
По венам, по трубам, по нервам
Токи, молнии, ветры.
Уверенность, верность, сомнение...
Мили, футы и метры.
Ни звука, ни крика
Просто ты- всё и сразу.
Волосы, голос, улыбка.
Желание, страсть, экстазы...
На край, за край, за пределы,
Мечта бесконечная с явью.
Двери, преграды, барьеры
Грань, на грани, за гранью.
Монеты оверс и реверс
Одна на другую похожа.
Знаки, шифры, поверья.
Создав одни раз, уничтожить.
Ни звука, ни крика.
Касания, сильно, до вздрога
Стуки, шуршания, скрипы.
От стона, до чуткого вздоха...

16.07.2021


Рецензии