Моя злость

Моя злость прорастает тяжёлым маисом из рваной груди.
Мою грудь, как мембрану, прорвала сердечная боль.
На полях моих глаз ниоткуда берутся круги,
Застилая их словно печальные крыши кромешная толь.

И уже непонятно - зачем и куда эта даль?
Обескровленный лик ни к чему непричастной луны?
Нестерпимые крики щемящих утренних стай?
И лежащие грудой на заднем дворе валуны.


Рецензии